Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2015
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 125 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.05.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
160 g Butter, weich
3 EL, gehäuft Zucker
1 Pck. Vanillezucker
6 EL, gehäuft Mehl
Zitrone(n), der Abrieb
1 TL, gestr. Backpulver
1 Prise(n) Salz
1/2 Fläschchen Rumaroma
 etwas Öl, zum Einstreichen
 etwas Puderzucker, zum Bestreuen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier abwiegen. Die gleiche Gewichtsmenge an Butter schaumig rühren. Eigelbe von Eiweißen trennen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker unter die Butter rühren.

Mehl, Zitronenschale, Backpulver, Salz und Rumaroma dazugeben und verrühren. Eiweiße mit 1 Prise Zucker zu steifem Schnee schlagen und ebenfalls unterheben.

Das Waffeleisen erhitzen und mit wenig Öl bestreichen. Löffelweise den Teig auf das Waffeleisen geben, den Teig verteilen und das Eisen schließen.

Jede Waffel 4 - 6 Min. backen, je nach gewünschtem Bräunungsgrad. Die Waffeln vorsichtig aus dem Waffeleisen nehmen, mit etwas Puderzucker bestreuen.

Die Waffeln können noch heiß oder kalt serviert werden.