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Freischaltung: 22.12.2004
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Mitglied seit 20.12.2003
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Zutaten

125 g Butter
200 g Kekse (Vollkorn - Butterkekse)
 etwas Öl für die Tortenplatte
1 Dose/n Pfirsich(e) (850 ml)
100 g Mandel(n), Blättchen
400 g Doppelrahmfrischkäse
75 g Zucker
1 EL Zucker
4 EL Zitronensaft
500 g Schlagsahne
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Tortenguss, klar
125 ml Orangensaft (ohne Fruchtfleisch)
  Mandel(n) und Sahne, zum Verzieren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter bei milder Hitze schmelzen. Kekse in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen. Kekse mit einer Teigrolle fein zerbröseln, mit der Butter mischen. Einen Tortenring (26 cm) auf eine leicht mit Öl bestrichene Tortenplatte setzen. Keksmasse einfüllen, andrücken und ca. 30 Minuten kalt stellen.

Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Früchte, bis auf 1 Hälfte zum Verzieren, evt. etwas kleiner schneiden. Mandeln ohne Fett rösten und auskühlen lassen. Frischkäse, 75 g Zucker und Zitronensaft verrühren. Auf den Keksboden streichen. Mandeln, bis auf ca. 1 TL darauf streuen und leicht andrücken.

Sahne steif schlagen, dabei Vanillezucker und Sahnefestiger einrieseln lassen. 1/4 Sahne auf die Mandelschicht streichen. Pfirsiche darauf verteilen. Rest Sahne darauf streichen.

Tortengusspulver und 1 EL Zucker mischen. Orangen- und 125 ml Pfirsichsaft einrühren und aufkochen. Sofort auf der Torte verteilen, sodass der Marmoreffekt entsteht. Die Torte ca. 4 Stunden kalt stellen.

Rest Pfirsich in Spalten schneiden und Torte mit Mandeln und Sahne verzieren.