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Zutaten

Chilischote(n), frische, grüne, entkernt, fein gehackt
2 Zehe/n Knoblauch, gepresst
2 EL Ghee, oder Butterschmalz
1 TL Kurkumapulver
1 EL, gehäuft Garam masala
1 TL Senfkörner, zerstoßen
1 TL Korianderpulver
2 EL Zitronensaft, oder Limettensaft, frisch gepresst
Zwiebel(n), fein geschnitten
Kartoffel(n), geschält, gewürfelt
450 g Gemüse, TK, z.B. Blumenkohl, Brokkoli, grüne Bohnen, Erbsen, Spinat, ...
Tomate(n), gehäutet, sehr klein geschnitten
200 ml Wasser
  Salz und Pfeffer
  Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Chilis, den Knoblauch, die Gewürze und den Limetten- bzw. Zitronensaft in einen Topf geben und in Ghee oder Butterschmalz 5 Minuten erhitzen. Die Temperatur erhöhen und die Zwiebeln hinzufügen. Alles braten, bis die Zwiebeln angebräunt sind.

Das Gemüse und Wasser hinzufügen und im offenen Topf ca. 20 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren, bis die Kartoffeln gar sind und der größte Teil der Flüssigkeit reduziert ist.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Heiß servieren.