Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.01.2015
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 169 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.719 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kastanien, (Esskastanien) ohne Schale gewogen
1000 ml Milch
1 Scheibe/n Sellerie
 etwas Thymian
 etwas Rosmarin
  Salz
  Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch, in feine Ringe geschnitten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kastanien mit kochendem Wasser überbrühen, damit auch die gelbe Haut angezogen werden kann. Nun kocht man sie zusammen mit dem Sellerie und den Kräutern in etwas Salzwasser weich. Den Sellerie und die Kräuter (sofern sie nicht verkocht sind) entfernen, die Milch zugießen und weiterkochen, bis die Kastanien musig werden. Dann die Masse durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Suppe mit reichlich Schnittlauch bestreut servieren.