Zutaten
für4 | Kasseler, ohne Knochen |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
15 g | Steinpilze, getrocknete |
250 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Sahne |
etwas | Salz und Pfeffer |
etwas | Mehl, zum Binden |
etwas | Wasser, zum Einweichen |
Zubereitung
Die Steinpilze ca. 30 Minuten in Wasser einweichen, dann gut abtropfen lassen.
Das Kasseler in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, herausnehmen und in der Pfanne die Zwiebeln andünsten.
Mit Brühe aufgießen und mit Sahne etwas verfeinern. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und die Soße mit etwas Mehl binden.
Dazu passen am besten selbstgemachte Spätzle und ein gemischter Salat.
Das Kasseler in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, herausnehmen und in der Pfanne die Zwiebeln andünsten.
Mit Brühe aufgießen und mit Sahne etwas verfeinern. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und die Soße mit etwas Mehl binden.
Dazu passen am besten selbstgemachte Spätzle und ein gemischter Salat.
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