Kasseler nach Jägerart


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 28.01.2015



Zutaten

für
4 Kasseler, ohne Knochen
1 m.-große Zwiebel(n)
15 g Steinpilze, getrocknete
250 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
etwas Salz und Pfeffer
etwas Mehl, zum Binden
etwas Wasser, zum Einweichen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Steinpilze ca. 30 Minuten in Wasser einweichen, dann gut abtropfen lassen.
Das Kasseler in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, herausnehmen und in der Pfanne die Zwiebeln andünsten.
Mit Brühe aufgießen und mit Sahne etwas verfeinern. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und die Soße mit etwas Mehl binden.

Dazu passen am besten selbstgemachte Spätzle und ein gemischter Salat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.