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Spaghetti mit Maronen und Lauch

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10 Min. normal 30.01.2015 980 kcal



Zutaten

für
250 g Spaghetti
200 g Marone(n), vakuumverpackt, vorgegart
1 Stange/n Lauch
Olivenöl
Knoblauch
4 EL Ahornsirup
1 EL Sojasauce
100 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Chiliflocken
Parmesan, frisch gerieben

Nährwerte pro Portion

kcal
980
Eiweiß
26,33 g
Fett
24,91 g
Kohlenhydr.
160,56 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Spaghetti in Salzwasser wie gewohnt al dente kochen.

In der Zwischenzeit die Maronen in Stücke und den Lauch in feine Streifen schneiden.

Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch in gewünschter Menge dazu pressen. Die Maronen dazugeben, mit dem Öl vermengen und 2 Minuten unter gutem Rühren erhitzen. Den Ahornsirup und die Sojasauce dazugeben und etwas einköcheln lassen. Dann den Lauch dazugeben und unter Rühren braten, bis der Lauch weich geworden ist. Mit der Sahne ablöschen und nochmal etwas einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

Die Spaghetti abgießen, auf einen Teller geben und mit der Maronenmasse bedecken. Zum Schluss noch etwas Parmesan darüber streuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Anja-kocht

Vielen Dank für das Lob und es freut mich, dass es euch geschmeckt hat!

20.02.2020 06:10
Antworten
Funnyreloaded

Wirklich lecker... wir haben allerdings die Süße halbiert, so war es für uns aber perfekt. Vielen Dank für das Rezept.

19.02.2020 17:04
Antworten
Sabineine

Parmesan ist nicht vegetarisch weil er mit tierischem Lab hergestellt wird. Wollte ich nur mal anmerken

17.02.2020 21:19
Antworten
Energiekraut

Hallo Anja-kocht, vielen Dank für dieses ungewöhnliche und leckere Rezept. Ich hatte vergessen, Sahne zu kaufen, und habe aus meinem Vorrat eine indisch gewürzte Mandelsahne verwendet. Die hat sehr gut gepasst, und vegan war es dann auch noch. Gruß Energiekraut

15.12.2019 15:28
Antworten
yvare

Lecker! Ich habe zu Maroni und Lauch die doppelte Menge Saucenzutaten genommen. So wars für uns optimal. Danke fürs Rezept einstellen.

10.11.2019 14:29
Antworten
Spirale

Hallo, Leckere Pasta, hat uns gut geschmeckt. Habe aber mehr Sahne, Ahornsirup und Sojasoße genommen. Also alles für die Soße verdoppelt. Vielen Dank für das Rezept. LG Spirale

01.12.2015 17:37
Antworten
Anja-kocht

Schön, dass es euch geschmeckt hat! Freut mich! Viele Grüße Anja

19.11.2015 21:47
Antworten
gabipan

Hallo! Wir hatten heute dieses Gericht mit etwas weniger Ahornsirup und mehr Sahne - schnell und einfach zubereitet und ausgesprochen lecker! LG Gabi

19.11.2015 21:22
Antworten
Anja-kocht

Das freut mich, dass es euch geschmeckt hat! Das mit der Sahne ist ja variabel und ich kann verstehen, dass mancher mehr davon möchte. ;-) Liebe Grüße Anja

19.11.2015 19:00
Antworten
patty89

Hallo sehr leckere Pasta. Nur etwas mehr Sahne für Sauce wollten wir Saucenfans haben... Danke fürs Rezept LG Patty

19.11.2015 18:49
Antworten