Chocolate Chip Cookies mit Himbeeren
Zutaten
150 g | Vollkornmehl |
150 g | Weizenmehl |
2 TL, gestr. | Backpulver |
2 | Ei(er) |
100 g | Zartbitterschokolade |
100 g | Zucker, braun |
50 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
150 g | Butter, weich |
1 Schuss | Milch |
2 Handvoll | Himbeeren |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Alle Zutaten, bis auf die Schokolade und die Himbeeren, in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Himbeeren waschen und die Schokolade in beliebig große Stücke zerteilen.
Danach beides unter den Teig mischen und den Teig in Häufchen auf einem Blech mit Backpapier verteilen.
Ich habe 2 Bleche à 9 Cookies gemacht. Die Häufchen etwas platt drücken, da die Cookies sonst zu weich bleiben. Danach bei 200 °C Ober-/Unterhitze 10-15 Minuten backen.
Danach beides unter den Teig mischen und den Teig in Häufchen auf einem Blech mit Backpapier verteilen.
Ich habe 2 Bleche à 9 Cookies gemacht. Die Häufchen etwas platt drücken, da die Cookies sonst zu weich bleiben. Danach bei 200 °C Ober-/Unterhitze 10-15 Minuten backen.
Auch interessant:
Markenrezepte bei Chefkoch.de
Kommentare
Hilfreicher Kommentar:
Sehr lecker. Durch die Himbeeren aber eher saftig und nicht so knusprig
Ja mit den Himbeeren hast du recht ! Aber ich finde sie geben das „gewisse etwas“
Fr8schk8ch
13.08.2018 19:54 Uhr