Kräuterbutter mit TK-Basilikum und Zwiebeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

abgerundet mit frischem Knoblauch

Durchschnittliche Bewertung: 4.17
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 30.01.2015



Zutaten

für
250 g Butter, weiche
75 g Basilikum, TK
1 Prise(n) Zucker
1 TL, gehäuft Salz
etwas Pfeffer, schwarzer
etwas Paprikapulver, edelsüß
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Butter in eine Schüssel legen und bei Raumtemperatur weich werden lassen.

Zwiebel und Knoblauchzehen von der Schale befreien, in feinste Würfel schneiden und zur Butter geben. 1 Prise Zucker, 1 TL Salz sowie schwarzen Pfeffer und etwas Paprika edelsüß darüber streuen und alles mit einer Gabel untermengen.

Das leicht angetaute TK-Basilikum nach und nach mit der Butter vermischen und die Kräuterbutter abschmecken. Bei Bedarf noch mit etwas Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack nachwürzen.

Die Kräuterbutter in ein dekoratives Gefäß mit Deckel umfüllen und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit sie wieder aushärten kann.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.