Spaghetti mit Veggie-Carbonara


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 28.01.2015



Zutaten

für
200 g Spaghetti
Salzwasser
250 g Zucchini
100 g Räuchertofu
1 kleine Zwiebel(n)
100 ml Sahne
2 Ei(er)
50 g Parmesan, frisch gerieben
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen.

Während dessen die Zucchini gut waschen, in kleine 5x5 mm Würfel schneiden. Das funktioniert gut, wenn man längs eine 5 mm dicke Scheibe abschneidet und dann die Zucchini auf diese Kante legt, so kann nichts mehr wegrutschen. Dann den Rest in 5mm dicke Scheiben, diese dann in Streifen und diese wiederum in Würfelchen schneiden.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Tofu ebenfalls in ca. 5x5 mm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tofuwürfel darin knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die Zwiebeln und die Zucchiniwürfel im Bratfett ca. 4 min andünsten, dann die Pfanne vom Herd ziehen.

Die Eier mit Sahne, Parmesan, etwas Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer verquirlen. Die Spaghetti abgießen, in die Pfanne zum Gemüse geben und durchmischen. Das Eier-Sahne-Gemisch drübergießen, alles gut vermengen und zum Schluss die knusprigen Tofu-Würfelchen untermengen.

Lecker dazu schmecken grüne Blattsalate jeder Art.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.