Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.02.2015
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 1.042 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.12.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Butter
80 g Honig
 etwas Vanilleschote(n), gerieben
 etwas Zimt
Ei(er)
100 g Buchweizenmehl
100 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
150 ml Milch, alternativ Soja-, Hafer- oder Mandelmiclh
  Fett für das Waffeleisen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weiche, geschmolzene Butter mit dem Honig vermengen und dann mit den Eiern, der Vanille und dem Zimt schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und dazugeben. Nach und nach die Milch unterrühren.

Das Waffeleisen vorheizen, mit Fett bestreichen und jeweils 2 bis 2,5 EL des Teigs darin ausbacken. Ergibt etwa 10 Waffeln.