Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2015
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 243 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mascarpone
200 g Schlagsahne
16  Kekse, (Schokoladenkekse mit Cremefüllung)
1 Pck. Vanillezucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 230 kcal

6 Schokokekse auf den Boden der Muffinförmchen legen. Die restlichen Schokokekse so klein wie möglich krümeln. Davon ca. 3 EL für die spätere Deko beiseite stellen.

100 ml der Sahne steif schlagen. Anschließend die Marcarpone mit den restlichen 100 ml Sahne glatt rühren und den Vanillzucker hinzugeben. Dann die geschlagene Sahne unterrühren.

Nun die Kekskrümel unterheben. Nicht zu stark verrühren, damit die Creme auch weiß bleibt. Die Creme in die Förmchen füllen. Mit den beiseite gestellten Kekskrümeln bestreuen und für mind. 3 Stunden einfrieren.

Wer möchte kann die Schlagsahne vorher mit etwas Zucker mischen, wenn man es etwas süßer mag. Am besten etwas antauen lassen, bevor die Cupcakes verzehrt werden.