Chicken Wings mediterran


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 29.01.2015



Zutaten

für
1.000 g Hähnchenflügel
3 EL Rosmarin - Nadeln
3 Zehe/n Knoblauch
2 TL Meersalz, grob
3 EL Olivenöl
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Hähnchenflügel an der Gelenkmitte durchschneiden. Etwas Wasser zum Kochen bringen und darin die Teile der Hähnchenflügel ca. 10 Minuten kochen. Aus der Brühe nehmen und lauwarm werden lassen. Die Brühe kann man anderweitig verwenden.

In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° vorheizen.
Rosmarin, Knoblauch und Meersalz sehr fein hacken. Hähnchenflügeln mit dem Kräuter-Knoblauchsalz und Olivenöl gut vermischen. Ca. 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Temperatur auf 180° herabsetzen und den Backofen auf Heißluft stellen. Die Flügel auf einem mit Backpapier belegten Backblech 20 Minuten knusprig garen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.