Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.01.2015
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 511 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleiner Blumenkohl, in kleine Röschen zerteilt
250 g Erbsen, frisch oder TK (keine getrockneten!)
Gemüsezwiebel(n), in feine Ringe geschnitten
1 TL Knoblauch, gepresst
1 TL Ingwer, frisch gerieben
4 EL Ghee oder Butterschmalz
1/2 TL Kurkuma
1 TL Korianderpulver
1 EL Gewürzpaste (scharfe Vindaloo-Paste)
2 TL Zucker
Kardamomkapsel(n), davon nur die ganzen Samen
180 g Naturjoghurt
2 gr. Dose/n Tomate(n), sehr reife, in Spalten geschnitten
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Blumenkohlröschen und die Erbsen in Wasser weich garen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Ghee oder Butterschmalz anbraten. Danach Kurkuma, Koriander, Vindaloo-Paste, Zucker, Kardamom und Joghurt hinzugeben und 3 - 4 Minuten garen.

Dann die Tomatenspalten hinzugeben und weitere 3 - 4 Minuten köcheln. Dann den Blumenkohl und die Erbsen hinzugeben und einige Minuten weiter kochen lassen.

Ggf. noch mit Salz abschmecken. Heiß servieren.