Bewertung
(8) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2015
gespeichert: 155 (0)*
gedruckt: 1.143 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.01.2015
9 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter, weich
600 g Puderzucker, gesiebt
1 EL Milch
 n. B. Lebensmittelfarbe, als Puder oder Gel
 n. B. Aroma

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter wird in eine Rührschüssel gegeben und dann mit Küchenmaschine oder Handmixer aufgeschlagen, bis die Masse deutlicher heller und luftiger geworden ist. Dann wird portionsweise der Puderzucker untergerührt. Die Mischung ist jetzt sehr zäh, weshalb die Konsistenz mit Milch angepasst werden muss. Anschließend können noch Lebensmittelfarbe und Aroma dazu gegeben werden.

Im Kühlschrank hält sich die Buttercreme etwa eine Woche. Man kann das Frosting außerdem ohne Probleme einfrieren.