Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2015
gespeichert: 67 (0)*
gedruckt: 809 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.11.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Käse, (Scheiblettenkäse), z. B. Chester
280 ml Milch
Chilischote(n), ganz klein gehackt
1 Msp. Kreuzkümmel
1 TL, gestr. Knoblauch, granuliert
1 TL, gestr. Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n) Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 7 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Scheibletten auspacken und mit der Milch in einer geeigneten Schüssel für etwa 4 min bei 600W in der Mikrowelle erwärmen. Anschließen Käse und Milch gründlich verrühren, bis sich eine gleichmäßige Sauce ergibt. Die Chilischote und die Gewürze hinzufügen, gut durchmischen und noch einmal für etwa 2 - 3 min in der Mikrowelle erwärmen.

Kann danach sofort verwendet werden, besser schmeckt es aber, wenn der Dip am nächsten Tag noch einmal kurz erwärmt und durchgerührt wird.