Preiselbeerpfannkuchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

7 Min. simpel 26.02.2015



Zutaten

für
350 g Mehl
500 ml Milch
4 Ei(er)
4 EL Zucker
400 g Preiselbeeren
etwas Margarine

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 7 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 17 Minuten
Das Mehl in eine Schüssel geben. Milch, Eier und Zucker hinzugeben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Die Preiselbeeren hinzufügen.
In einer großen Pfanne die Margarine bei mittlerer Stufe zum Schmelzen bringen.
Den Teig mit einer großen Kelle gleichmäßig in der Pfanne verteilen und von beiden Seiten goldbraun backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.