Bewertung
(44) Ø4,26
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
44 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.12.2004
gespeichert: 1.089 (0)*
gedruckt: 6.609 (34)*
verschickt: 92 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.01.2004
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Tortellini (vorzugsweise mit Basilikum - Ricotta - Füllung aus dem Kühlregal)
3 Becher Schlagsahne
1 Pkt. Sahne-Schmelzkäse
1 Pkt. Schinken (Kochschinken)
300 g Champignons, frisch (oder 1 Dose)
  Petersilie, frisch oder getrocknet
 evtl. Parmesan

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kochschinken in Würfel schneiden und in einem Topf ein wenig andünsten. Champignons zugeben und kurz mitdünsten. Dann die Sahne dazu schütten. Nun den Schmelzkäse hinzu geben. Die Sauce leicht vor sich hin köcheln lassen, bis sie die gewünschte Sämigkeit erreicht hat. In der Zwischenzeit die Tortellini kochen. Salz ist für die Sauce nicht nötig. Sollten sie dennoch das Gefühl haben, welches zu benötigen, versuchen sie es doch alternativ mit Parmesankäse.
Zum Schluss noch die Petersilie in die Sauce geben, anrichten und genießen.