Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Dominosteine im Mixer zerkleinern, die Vollmilchkuvertüre kleinschneiden.
Alle Zutaten in einem kleinen Topf bei geringer Temperatur unter Rühren erwärmen, bis die Kuvertüre geschmolzen ist. Mit einem Pürierstab noch einmal durchmixen, damit die Mischung homogen wird.
In heiß ausgespülte Schraubdeckelgläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Hallo, bin vorhin durch Zufall auf dein Rezept gestossen - hab kurz überlegt, alle Zutaten waren vorhanden und ich hab mich sofort ans Werk gemacht.
Ging ganz schnell und hat köstlich nach Weihnachten und Schokolade geduftet.
Gekostet hab ich auch und es schmeckt lecker, meinem Mann wird es sicher auch schmecken.
Danke für das Rezept und liebe Grüsse, Bine
Kommentare
Dazu habe ich leider keine Erfahrungswerte, weil wir es immer so schnell aufgegessen haben... Ich freue mich aber, dass es schmeckt :-)
Sehr lecker . Wie lange ist es haltbar ???
Hallo, bin vorhin durch Zufall auf dein Rezept gestossen - hab kurz überlegt, alle Zutaten waren vorhanden und ich hab mich sofort ans Werk gemacht. Ging ganz schnell und hat köstlich nach Weihnachten und Schokolade geduftet. Gekostet hab ich auch und es schmeckt lecker, meinem Mann wird es sicher auch schmecken. Danke für das Rezept und liebe Grüsse, Bine
Vielen Dank, das freut mich sehr! Das erinnert mich dran, dass ich es unbedingt selbst mal wieder machen muss... Schöne Weihnachtsfeiertage!
kommt total gut an. mein männe liebt es. werde es noch mit anderen Süßigkeiten aus