Gegrillter Aal


Rezept speichern  Speichern

Unagi Kabayaki

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 25.01.2015



Zutaten

für
500 g Aal(e)
50 ml Sojasauce
50 ml Weißwein
25 g Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Dem geputzten Aal die Haut abziehen und die Mittelgräte mit einem Schmetterlingsschnitt entfernen. Den Aal in Stücke schneiden und auf Holzspieße ziehen.

Die Sojasauce, den Wein und den Zucker in einem Topf erwärmen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Die Aalspieße grillen, anschließend über einem Topf mit Wasser dünsten. Danach die Spieße erneut grillen und gelegentlich mit der Sauce bestreichen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Andrinka

Wie genau funktioniert dieser schmetterlingsschnitt? Kann man die Haut auhh dran lassen?

24.05.2020 18:31
Antworten