Münchner Obatzter


Rezept speichern  Speichern

besser als in der Augustinerstube

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 25.01.2015



Zutaten

für
250 g Camembert(s), reif
1 halbe Zwiebel(n)
200 g Doppelrahmfrischkäse
2 EL Butter, weich
1 TL Paprikapulver
½ TL Kümmelpulver
Salz und Pfeffer
evtl. Bier, (Voll-), 1 Schuss
1 Zwiebel(n), rot

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Camembert auf Zimmertemperatur bringen, dadurch wird er schön weich. Die halbe Zwiebel fein hacken. Den Camembert, die Butter, die halbe Zwiebel und den Doppelrahmfrischkäse vermengen. Wer es nicht so fettig mag, kann auch normalen Frischkäse nehmen. Aber auf keinen Fall mit Joghurt, das wird zu flüssig. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Kümmel und eventuell Vollbier würzen.

Sehr lecker mit ofenfrischen Brezen und genügend geschnittenen roten Zwiebeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.