Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Pellkartoffeln am besten am Vortag kochen. Schälen und durch eine Reibe reiben oder durchdrücken. Quark durch ein Sieb abtropfen lassen oder in einem Tuch ausdrücken. Eier, Mehl, Prise Salz, Sultaninen und den Quark dazugeben und alles miteinander vermengen. Zu einer Rolle formen und in 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese etwas flach drücken.
In einer Pfanne mit Margarine langsam goldbraun backen.
Kommentare
sehr lecker,hatte noch selbstgemachten Apfelmus im Keller.Wird es wieder mal geben.Danke für das schöne Rezept. LG
Sehr leckeres Rezept, danke :) Foto ist hochgeladen.
Heute zum allerersten mal Quarkkeulchen gegessen. Das Rezept ist derart simpel und schnell und schmecken tuts hervorragend. Es schmeckt großartig