Zutaten
für400 g | Paprikaschote(n), gelb, grün und rot |
1 | Zwiebel(n) |
Knoblauchpulver | |
1 TL | Salz und Pfeffer |
2 EL | Essig (Weinessig) |
4 EL | Pflanzenöl |
Petersilie |
Nährwerte pro Portion
kcal
180Eiweiß
3,04 gFett
14,59 gKohlenhydr.
8,88 gZubereitung
Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika und Zwiebel in eine Schüssel geben. Gewürze zugeben und alles 30 Minuten bei Raumtemperatur ziehen lassen.
Kommentare
Ein tolles, einfaches Rezept, frisch, knackig, bunt! Ich schnippel noch einen halben Apfel dazu und presse eine kleine Knoblauchzehe frisch hinein, statt Pulver. *****5 Sterne!
Passt alles genau von den Zutaten und so schnell gemacht! Superlecker! Mit ein paar Minifetawürfeln lecker zu ergänzen.
Sehr lecker. Ich habe normalen weißen Essig genommen. Eine kleine rote Zwiebel, Petersilie und Feta. ⭐⭐⭐⭐⭐
Ein tolles schnelles Rezept :-) ***** Sternchen, Foto habe ich auch hochgeladen. Vielen Dank !!!
Tolles Rezept, ich hobel die Zwiebeln ganz fein und gebe noch eine Prise Zucker dazu. Perfekt 👍
absolut genial - mach ich jetzt bestimmt auch öfter. Gruß Moni
Den Salat gibt es bei uns jetzt öfter! Schnell und einfach zubereitet, also ideal für mich. Liebe Grüße von wuselzicke
Mit dem "Alligator", einem eigentlich mechanischen Zwiebelwürfler, kann man superkleine Paprikawürfel machen, die man so nie geschnitten bekommt. (24,95 €). Eine Alternative zu Streifen. Viele Grüße, Mauti
Ich habe den Salat ausprobiert und muß sagen, einfach super lecker. Super einfach die Zubereitung und echt lecker.
Genial einfach, nicht wahr? Weil ich Paprika liebe, werde ich es bald mal ausprobieren. Vielen Dank und LG Moon