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Zutaten

Portionen
250 g Steak(s) (Rinderhüfte)
250 g Ananas, frische
1 EL Ghee, nach Möglichkeit selbst gemacht
  Salz
  Pfeffer, bunter aus der Mühle

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 590 kcal

Den Backofen auf 90 Grad vorheizen.

Das Butterschmalz in einer Pfanne stark erhitzen. Das Fleisch darin von jeder Seite ca. 1,5 Minuten scharf anbraten. Von der Hitze ziehen und nun erst beidseitig salzen und pfeffern. Das Steak auf den Rost im Backofen legen für 15 - 20 Minuten. (je nach Dicke des Fleisches). Ist das Fleisch gar, in Alufolie wickeln, in den Ofen zurücklegen und die Hitze abschalten.

Die Ananas schälen, in kleine Würfel schneiden. Das Butterschmalz vom Fleisch in derselben Pfanne nochmals erhitzen und die Ananaswürfel darin anbraten.

Fleisch und Ananas auf einem Teller anrichten und servieren.