Paricola Grande


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Pasta mit Salami-Rotweinsoße

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 23.01.2015



Zutaten

für
250 g Nudeln
100 g Salami, scharfe, z.B. Chorizo, Kolbasz
200 ml Gemüsebrühe
100 ml Rotwein
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 kl. Dose/n Tomatenmark, ca. 70 g
100 g Rucola
etwas Basilikum, frisch
1 TL, gehäuft Chiliflocken
20 g Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Zuerst werden die Nudeln nach Packungsangabe gekocht.

Währenddessen die Salami in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf angebraten. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und dazugeben. Nun alles mit ein wenig Gemüsebrühe, dem Rotwein sowie dem Tomatenmark ablöschen, gut verrühren und auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

Den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse pressen und mit den Chiliflocken und der restlichen Gemüsebrühe in die Pfanne geben. Jetzt das frische Basilikum zerkleinern und zu der Soße geben. Nach ca. fünf Minuten die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und mit der Soße vermischen.

Serviert wird das Gericht mit etwas geriebenen Parmesan und einer Handvoll Rucola.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mr-Kwa

Ich habe das Rezept letztes Wochenende ausprobiert. Die Zubereitung ging fix und es hat fantastisch geschmeckt. Vielen Dank!

04.02.2015 11:43
Antworten