Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Zuerst werden die Nudeln nach Packungsangabe gekocht.
Währenddessen die Salami in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf angebraten. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und dazugeben. Nun alles mit ein wenig Gemüsebrühe, dem Rotwein sowie dem Tomatenmark ablöschen, gut verrühren und auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse pressen und mit den Chiliflocken und der restlichen Gemüsebrühe in die Pfanne geben. Jetzt das frische Basilikum zerkleinern und zu der Soße geben. Nach ca. fünf Minuten die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und mit der Soße vermischen.
Serviert wird das Gericht mit etwas geriebenen Parmesan und einer Handvoll Rucola.
Kommentare
Ich habe das Rezept letztes Wochenende ausprobiert. Die Zubereitung ging fix und es hat fantastisch geschmeckt. Vielen Dank!