Bewertung
(16) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.12.2004
gespeichert: 448 (2)*
gedruckt: 3.406 (34)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.05.2002
294 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
250 ml Geflügelfond oder Brühe
2 Becher Frischkäse, je 200 g, (16%, muss nicht die Doppelrahmstufe sein)
100 g Gorgonzola
1 Pck. Schnittlauch (TK oder frisch)
600 g Putenschnitzel
  Fett

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel würfeln und in etwas Fett glasig dünsten. Mit dem Fond ablöschen und darin Frischkäse und Gorgonzola auflösen, bis sich eine cremige Masse bildet. Den Schnittlauch unterrühren. Die Putenschnitzel in einer Auflaufform verteilen und die Sauce darüber geben. Ab damit in den Ofen bei 180 Grad (Umluft) für 30-40 Minuten.

Dazu passen Reis oder Nudeln und ein frischer Salat.