Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.12.2004
gespeichert: 135 (0)*
gedruckt: 1.226 (4)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.03.2004
100 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pkt. Blätterteig
Eigelb, zum Bestreichen
500 g Hackfleisch
125 ml Milch oder Sahne, lauwarm
50 g Semmelbrösel
Zwiebel(n), gehackt
Ei(er)
1 Beutel Käse, gerieben
  Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer
  Majoran

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Semmelbrösel in lauwarmer Milch oder Sahne einweichen und quellen
lassen. Zwiebel, Petersilie, Eier und Semmelbrösel zum Hackfleisch geben.
Kuchenform mit Blätterteig auslegen. Hackfleischmasse darauf geben und glatt streichen, mit Reibkäse bestreuen. Einen Teigdeckel darauf legen und am Rand gut andrücken. Aus den Teigresten Herzchen oder anderes formen, mit Eigelb aufkleben. Alles mit Eigelb bepinseln, in den Deckel Schlitze zum Abziehen des Dampfes ritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 45 bis 50 Minuten backen.