Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2015
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 652 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1/2 kleiner Eisbergsalat
1/2  Salatgurke(n)
1 Handvoll Rucola
Cocktailtomaten
4 EL Mais
2 Scheibe/n Bergkäse
Apfel
3 EL Rapsöl
1 1/2 EL Himbeeressig
2 EL Naturjoghurt
1 TL Honig
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Salatschleuder geben, waschen und trocken schleudern.

Die Salatgurke waschen, mit einem Messer in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Den Rucola verlesen, waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Die Zutaten zusammen mit dem Mais in eine Salatschüssel geben.

Den Apfel waschen, das Kernhaus entfernen und zusammen mit dem Bergkäse klein schneiden. Zu den anderen Salatzutaten in die Schüssel geben.

Für das Dressing Öl, Essig, Jogurt und Honig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.