Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.01.2015
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 299 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.757 Beiträge (ø4,22/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
25 g Hirseflocken
20 g Cerealien (5-Kornflocken)
20 g Haferflocken
70 g Wasser
70 g Milch, oder Sojamilch oder Hafermilch
 n. B. Honig oder Bananen, püriert, zum Süßen
1 Prise(n) Salz
1/2 TL Zimt oder Lebkuchengewürz, optional
 evtl. Wasser oder Milch zusätzlich
1 Port. Obst, frisches oder Obstpüree, Kompott nach Wahl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch mit dem Wasser und dem Salz aufkochen lassen, dann die 3 Sorten Flocken einrühren und noch kurz unter Rühren kochen lassen, von der Platte nehmen und noch kurz quellen lassen. Sollte das Porridge zu dick sein, kann man noch etwas Wasser oder Milch hinzufügen. Abschmecken nach Wunsch mit Zimt, Lebkuchengewürz und Honig.

Frisches Obst, Obstpüree oder Kompott dazu reichen..