Mehrkornbrot - sehr variabel
innen schön saftig, außen mit toller Kruste
innen schön saftig, außen mit toller Kruste
200 g | Dinkel, frisch gemahlen oder Dinkelvollkornmehl |
200 g | Getreide (6-Korn-Mischung), oder andere Körner, frisch gemahlen |
100 g | Möhre(n), fein geraspelt |
100 g | Roggenmehl, hell |
150 g | Dinkelmehl, hell |
3 TL, gestr. | Salz |
3 EL | Balsamico |
1 Würfel | Hefe, frisch |
500 g | Wasser, lauwarm |
100 g | Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Walnüsse, Haselnüsse, Leinsamen oder eine Mischung |
Kommentare
Hallo, sehr lecker ist das Brot habe es genau nach Anweisung gemacht. Allerdings habe ich das Brot vorher noch 30 Minuten gehen lassen und dann in den kalten Backofen. Das Brot ist sehr gut gelungen und so schmeckt es auch. Foto ist unterwegs. LG Hobbykochen