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Überbackener Schweinefilet-Toast

mit Bacon und Pilzen

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25 Min. normal 21.01.2015



Zutaten

für
2 Scheibe/n Sandwichtoast
4 Scheibe/n Bacon
200 g Schweinefilet(s)
150 g Pilze, frisch
1 Tomate(n)
150 ml Sauce Hollandaise
2 Scheibe/n Butterkäse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Schweinefilets in dünne Scheiben schneiden, kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Den Bacon knusprig braten. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, ebenfalls kurz anbraten.
Die Sauce Hollandaise erwärmen und die Pilze dazugeben und vermischen.

Das Toastbrot kurz in den Toaster geben. Dann mit dem Bacon, dem Schweinefilet, der Sauce mit Pilze, den Tomaten und dem Butterkäse belegen.
Im Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse schön zerlaufen und leicht goldbraun ist.

Tipp: Ich nehme zwei kleine Auflaufschalen wegen der Sauce, da sie sonst zerlaufen könnte.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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