Omelett mit Thunfisch und Gemüse


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Eine eiweißhaltige Mahlzeit

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2 Min. simpel 24.02.2015 588 kcal



Zutaten

für
½ Dose Thunfisch, im eigenen Saft
100 g Spargel, aus dem Glas
1 Dose Champignons
2 Ei(er)
120 g Tomate(n)
n. B. Chilischote(n), geschrotet
n. B. Salz
n. B. Pfeffer
n. B. Gewürzmischung (Aglio e olio)

Nährwerte pro Portion

kcal
588
Eiweiß
43,48 g
Fett
42,54 g
Kohlenhydr.
8,17 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Minuten
Die Zutaten bis auf die Eier in eine Bratpfanne geben und ca. 5 Minuten dünsten. Dann die verquirlten Eier dazugeben und stocken lassen. Nach gewünschter Garzeit einen Teller auf die Pfanne legen und schnell wenden.

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