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Omelett mit Thunfisch und Gemüse

Eine eiweißhaltige Mahlzeit

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2 Min. simpel 24.02.2015 588 kcal



Zutaten

für
½ Dose Thunfisch, im eigenen Saft
100 g Spargel, aus dem Glas
1 Dose Champignons
2 Ei(er)
120 g Tomate(n)
n. B. Chilischote(n), geschrotet
n. B. Salz
n. B. Pfeffer
n. B. Gewürzmischung (Aglio e olio)

Nährwerte pro Portion

kcal
588
Eiweiß
43,48 g
Fett
42,54 g
Kohlenhydr.
8,17 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Minuten
Die Zutaten bis auf die Eier in eine Bratpfanne geben und ca. 5 Minuten dünsten. Dann die verquirlten Eier dazugeben und stocken lassen. Nach gewünschter Garzeit einen Teller auf die Pfanne legen und schnell wenden.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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