Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2015
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 465 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 04.12.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1/2 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
100 g Spargel, aus dem Glas
1 Dose Champignons
Ei(er)
120 g Tomate(n)
 n. B. Chilischote(n), geschrotet
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer
 n. B. Gewürzmischung (Aglio e olio)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten bis auf die Eier in eine Bratpfanne geben und ca. 5 Minuten dünsten. Dann die verquirlten Eier dazugeben und stocken lassen. Nach gewünschter Garzeit einen Teller auf die Pfanne legen und schnell wenden.