Wirsing in Käse-Sahnesauce mit Bouillonkartoffeln und Bratwurst
Für kalte Wintertage oder nach einer zünftigen Wanderung
Für kalte Wintertage oder nach einer zünftigen Wanderung
600 g | Wirsing |
750 ml | Gemüsebrühe |
100 g | Sahne |
3 TL | Frischkäse, (Chili) |
3 TL | Schmelzkäse, (Gouda) |
100 g | Speck, gewürfelt |
1 | Zwiebel(n), rote |
1 EL | Olivenöl |
2 Zehe/n | Knoblauch |
1 TL | Kümmel |
Pfeffer . weiß, nach Belieben | |
Saucenbinder | |
8 | Kartoffel(n), festkochend |
4 | Bratwürste |
Kommentare
Vielen liebe Dank für Dein Rezept! Meine Eltern waren zu Besuch und obwohl sie nicht viel mit Wirsing gemein haben, so waren sie doch recht angetan. Wir lieben Wirsing und wir fanden es sehr lecker. Hab vielen Dank - 5 Sterne! Liebe Grüße Nici