Möhren und Kartoffeln durcheinander


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Wie mein Opa es mir beibrachte (vegan)

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15 Min. simpel 20.01.2015 136 kcal



Zutaten

für
700 g Kartoffel(n)
1 Bund Möhre(n) und 4 Stiele Möhrengrün
n. B. Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
Öl

Nährwerte pro Portion

kcal
136
Eiweiß
2,65 g
Fett
4,24 g
Kohlenhydr.
21,20 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Gemüse schälen und in 1-cm-Stücke würfeln.

Die Möhren kurz in etwas Öl anschwitzen, da die Garzeit länger als die der Kartoffeln ist. Dann die Kartoffeln hinzugeben und beides mit Gemüsebrühe bedecken. Kartoffeln und Möhren weich kochen.

In der Zwischenzeit das Möhrengrün ganz fein hacken und untermischen, wenn das Gemüse gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit einem Kartoffelstampfer grob stampfen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Chefkoch_EllenT

Hallo Nachlatze95, ich habe das in der Zutatenliste und in der Rezeptbeschreibung ergänzt. Danke für Deinen Hinweis! Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

15.03.2016 14:35
Antworten
Nachkatze95

Mir ist gerade aufgefallen, dass ich vergessen habe zu schreiben, dass man die Möhren in Oel anschwitzt.

15.03.2016 13:39
Antworten
patty89

Hallo sehr lecker und sehr einfach und ganz fix im Schnellkochtopf gemacht Danke fürs Rezept LG Patty

26.12.2015 17:13
Antworten
liseprussel

Danke, endlich ein Rezept in dem auch das Möhrengrün benutzt wird

18.11.2015 17:35
Antworten