Champignonspieße vom Grill
vegetarisch - ersetzt man den Honig durch Agavendicksaft, sind die leckeren Spieße vegan
vegetarisch - ersetzt man den Honig durch Agavendicksaft, sind die leckeren Spieße vegan
500 g | Champignons, ganze, nicht zu klein - am besten mittelgroß |
1 | Zucchini |
1 | Paprikaschote(n), rot |
100 ml | Olivenöl |
4 EL | Sojasauce, salzige |
2 EL | Honig, oder Agavendicksaft |
1 TL | Oregano |
1 TL | Thymian |
4 Zehe/n | Knoblauch |
Kommentare
einfach lecker 😋 unbedingt ausprobieren!!! Dankeschön
Super lecker auf dem Grill. Gibt es jetzt öfter!
Super lecker. Ich habe es in der Pfanne gemacht zum Grillen und einmal nur mit Reis 👍.
Das war ja richtig lecker. Vielen Dank fürs Rezept..
Einfach nur lecker. Alle waren begeistert. sehr zu empfehlen.
Habe diese bei einem Sommerfest letztes Jahr gemacht ..( 40 Pers. ) natürlich nur als "Beilage " 10 oder 15 Spieße (40 cm), gingen weg , wie warme Brötchen .... ... vielen Dank ...
Spieße gestern ausprobiert - wir haben seit kurzem Vegetarier in der Familie. Die Spieße haben allen gut geschmeckt. Ich bin total begeistert, einfach zu machen - großartiges Ergebnis.
Vielen Dank für das positive Feedback! Weiterhin guten Appetit!
Ich habe die vegane Variante mit Agaven-Dicksaft gemacht - super lecker!
Freut mich, dass die Spieße geschmeckt haben.