Toast à la Tanja
erstellt von movostu am 19.02.2018
Schritt 1
Zutaten bereit stellen
Für meine Portion nahm ich:
- 1 Scheibe Toastbrot
- 1 Scheibe Kochschinken
- 1 TL Tomatenmark
- 3 kleine Cornichons
- einige geschnittene Champignons aus dem Glas
- 1 Scheibe Käse
Schritt 2
Den Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen
Schritt 3
Brot toasten und bestreichen
- Das Brot toasten und darauf das Tomatenmark verstreichen.
Schritt 4
Brot belegen und backen
- Den Kochschinken auf das Tomatenmark legen.
- Die in dünne Scheiben geschnittenen Cornichons darüber geben.
- Die Champignons auf den Gürkchen verteilen.
- Mit einer Käsescheibe abdecken.
- Im Ofen ca. 10-13 Minuten überbacken.
Schritt 5
Anrichten und servieren
- Den überbackenen Toast auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.
Moon123
21.12.2004 19:36 Uhr