Weiße Feuerzangenbowle

Weiße Feuerzangenbowle

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. simpel 21.11.2001



Zutaten

für
2 Flaschen Weißwein
½ Flasche Rum, weißer oder Arrak
1 Zuckerhut
½ Flasche Sherry, trockener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Wein in einem feuerfesten Gefäß erhitzen, den Zuckerhut in einer Feuerzange darüber legen, mit Rum übergießen und anzünden. Wenn der Zucker geschmolzen ist, den erwärmten Sherry dazugeben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Küchen-Kobold

Ich habe es nun endlich versucht, ist bei allen Gästen gut angekommen. Allerdings habe ich die Schale einer Zitrone abgerieben und muss sagen, dass die Zitrusnote den Geschmack abrundet.

10.12.2013 06:21
Antworten
Sonja

Nein, da braucht man keine zusätzlichen Gewürze - der Wein wird durch den mit Rum getränkten Zucker und den Sherry "gewürzt". Gruß Sonja

26.12.2010 16:57
Antworten
Finlon

Hi Sonja*! Ich würd gern diese Feuerzangenbowle ausprobieren, da ich auch lieber weißen als roten Glühwein mag. Aber müssen da wirklich keine Gewürze und Zitrusfrùchte rein? LG Mina

26.12.2010 16:30
Antworten