Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Wein in einem feuerfesten Gefäß erhitzen, den Zuckerhut in einer Feuerzange darüber legen, mit Rum übergießen und anzünden. Wenn der Zucker geschmolzen ist, den erwärmten Sherry dazugeben.
Ich habe es nun endlich versucht, ist bei allen Gästen gut angekommen.
Allerdings habe ich die Schale einer Zitrone abgerieben und muss sagen, dass die Zitrusnote den Geschmack abrundet.
Hi Sonja*!
Ich würd gern diese Feuerzangenbowle ausprobieren, da ich auch lieber weißen als roten Glühwein mag. Aber müssen da wirklich keine Gewürze und Zitrusfrùchte rein?
LG Mina
Kommentare
Ich habe es nun endlich versucht, ist bei allen Gästen gut angekommen. Allerdings habe ich die Schale einer Zitrone abgerieben und muss sagen, dass die Zitrusnote den Geschmack abrundet.
Nein, da braucht man keine zusätzlichen Gewürze - der Wein wird durch den mit Rum getränkten Zucker und den Sherry "gewürzt". Gruß Sonja
Hi Sonja*! Ich würd gern diese Feuerzangenbowle ausprobieren, da ich auch lieber weißen als roten Glühwein mag. Aber müssen da wirklich keine Gewürze und Zitrusfrùchte rein? LG Mina