Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Das Fruchtfleisch aus der Avocado löffeln, vorher den Kern entfernen. Die Banane schälen. Beides mit der Gabel fein zerdrücken. Man kann aber auch die Küchenmaschine verwenden. Mit dem Zitronensaft vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili abschmecken.
Ich habe keine Mengenangaben gemacht, weil das jeder selber dosieren kann, zudem sind Bananen und Avocados unterschiedlich groß. Jedoch empfehle ich wegen der süßen Banane nicht mit dem Salz zu sparen.
Sehr lecker zu gegrilltem Fisch, Fleisch, Meeresfrüchten, Gemüse und Salat.
Danke... hab mal nach einem 'anderen' Dip für unsere Käse-Tortillas gesucht.. leider spontan keine Chilisoße hier gehabt, darum duch Chiliflocken ersetzt und etwas mehr Zitronensaft... einfach und sehr lecker :) danke dafür!
Kommentare
Ungewöhnlich, aber sehr lecker! Ich habe noch etwas Curry dazugekommen.
Danke... hab mal nach einem 'anderen' Dip für unsere Käse-Tortillas gesucht.. leider spontan keine Chilisoße hier gehabt, darum duch Chiliflocken ersetzt und etwas mehr Zitronensaft... einfach und sehr lecker :) danke dafür!