Zutaten
für1 Pck. | Blätterteig |
2 EL | Butter |
250 g | Rinderhackfleisch |
1 große | Zwiebel(n) |
500 g | Rotkohl, aus dem Glas oder Beutel |
Salz | |
Pfeffer | |
½ TL | Zimt |
2 TL | Preiselbeeren, aus dem Glas |
400 g | saure Sahne |
einige | Kräuter |
etwas | Milch |
Zubereitung
Die Butter erhitzen, das Hackfleisch und die Zwiebeln zusammen anbraten. Dann den Rotkohl dazu geben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen und ebenfalls die Preiselbeeren dazu geben. Alles etwas abkühlen lassen.
Den Blätterteig auslegen und mit der Füllung belegen und einrollen. Im Backofen bei 180 Grad 30 min backen.
Die Saure Sahne mit Milch und Kräutern aufschlagen und dazu reichen.
Den Blätterteig auslegen und mit der Füllung belegen und einrollen. Im Backofen bei 180 Grad 30 min backen.
Die Saure Sahne mit Milch und Kräutern aufschlagen und dazu reichen.
Kommentare
Schnell, einfach, gut😋
Ich nehme auch manchmal was ich grade da habe
Über ein Jahr lang stand dieses Rezept auf meiner "To-cook-Liste", heute hab ich es endlich ausprobiert und es schmeckt wirklich lecker! Es geht einfach und schnell, ohne großen Aufwand. Anstelle der sauren Sahne kann ich mir auch gut Creme fraiche oder einen Kräuterquark vorstellen. Bilder folgen :)
Super Rezept und ein super leckeres Winteressen ;)