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Zutaten

Portionen
Knoblauchzehe(n)
Zwiebel(n)
2 EL Öl
250 g Möhre(n)
500 g Spinat, tiefgekühlt, gehackt
2 EL Tomatenmark
1 Dose Tomate(n)
4 Stiele Basilikum
100 g Sahne oder Cremefine
125 g Mozzarella
250 g Ricotta
16  Cannelloni
3 EL Parmesan, gerieben
  Salz
  Pfeffer
  Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln. Die Hälfte davon in 1 EL Öl andünsten. Spinat hinzufügen und ca. 10 Min mitdünsten. Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Möhren schälen, fein würfeln und mit dem übrigen Knoblauch und den Zwiebeln in 2 EL Öl andünsten. Tomatenmark kurz mit anbraten, Tomaten und deren Saft einrühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Basilikum fein hacken und zufügen. Sauce ca. 10 Min köcheln lassen und Sahne oder Cremefine einrühren.

Spinat und Ricotta verrühren und in einen Spritzbeutel füllen. Die Cannelloni damit füllen, in eine Auflaufform legen, mit der Sauce übergießen, mit Parmesan bestreuen und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 150°C Umluft ca. 45 Min backen.