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Smokeys Pilz-Nuss-Käse-Salat


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Low Carb

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10 Min. simpel 19.01.2015 605 kcal



Zutaten

für
200 g Pfifferlinge
200 g Champignons, möglichst kleine
1 EL Öl zum Braten
150 g Tilsiter, gewürfelt
50 g Walnüsse, grob gehackt
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
½ Bund Petersilie, glatte, fein gehackt

Für das Dressing:

1 Knoblauchzehe(n), gepresst
1 EL Senf
3 EL Weißweinessig
2 EL Rapsöl
3 EL Brühe
1 EL Sherry, trocken
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Nährwerte pro Portion

kcal
605
Eiweiß
32,01 g
Fett
49,65 g
Kohlenhydr.
5,79 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Champignons halbieren oder vierteln. Im heißen Öl die Pfifferlinge und Champignons dünsten, bis sie kein Wasser mehr ziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Für das Dressing alle Zutaten gut mischen. In einer Schüssel die Pilze, die Zwiebeln und den Käse mit dem Dressing gut mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann die Petersilie und die Nüsse unterheben.

Wer keinen Sherry mag, kann ihn einfach weglassen oder durch Brühe ersetzen.



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