Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Als erstes wird die Bratwurst aus ihrem Darm geschnitten und in einem großen Topf scharf angebraten. Dabei mit dem Kochlöffel zerkrümeln, bis etwa 1 - 2 cm große Stücke entstanden sind.
Währenddessen die Knoblauchzehe fein hacken und das Gemüse würfeln.
Als nächstes wird der Knoblauch hinzugegeben und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken gewürzt. Danach kommen die Graupen und die Kartoffeln hinzu, sowie die Dose Tomaten. Mit dem Wasser aufgießen und mit der entsprechenden Menge Brühepulver abschmecken. Die Graupen etwas quellen lassen. Ca 10 - 15 Minuten. Gerne noch etwas gemischte Kräuter dazugeben. (Ich benutze gerne die italienischen Kräuter, TK, von Aldi.)
Das Suppengemüse wird kurz vor Schluss hinzugegeben, jedoch nach gewünschter Bissfestigkeit auch etwas eher.
Auf dem Teller mit etwas Petersilie garnieren.
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