Panierte Schweinsfüße à la Gabi

Pieds de porc
Pieds de porc
Für die Brühe: |
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250 ml | Fleischbrühe |
250 ml | Weißwein, trocken |
2 große | Zwiebel(n), halbiert |
1 | Möhre(n), grob zerteilt |
2 | Gewürznelke(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch, mit etwas Salz zerrieben |
1 Zweig/e | Thymian |
1 | Lorbeerblatt |
Salz | |
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle |
Außerdem: |
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4 | Schweinsfüße |
150 g | Schweineschmalz |
200 g | Paniermehl |
Kommentare
Hallo Backfire-C, vielen Dank für die Anfrage. Da an den Schweinsfüßen nicht viel Fleisch ist, werden sie nach dem Braten von allen Seiten heiß genug. LG gabriele9272
Wenn die Schweinsfüße in der Brühe erkalten, diese dann paniert und in ein wenig Schweineschmalz „ausgebacken“ werden, werden die doch gar nicht mehr heiß, also inwendig. Oder werden die panierten Schweinsfüße in sehr viel mehr Schmalz frittiert?