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Möhreneintopf mit Mettwürstchen

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20 Min. normal 18.01.2015



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
800 g Karotte(n)
3 Kartoffel(n)
1 Glas Bohnen, weiße
4 Mettwürstchen
½ Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Zwiebel in etwas Öl anbraten. Mit 1 l Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Die Möhren und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und weich kochen. Die weißen Bohnen und Mettwürstchen in Scheiben geschnitten dazugeben und kurz köcheln lassen. Die Petersilie fein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer und evtl. etwas Gemüsebrühe abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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