Zutaten

Kiwi(s)
Schalotte(n)
2 EL Zucker
1 Knolle/n Ingwer, klein
2 EL, gehäuft Rosinen
1/2 TL Koriander
125 ml Wasser
1 EL Honig
2 EL Essig oder Balsamico
1 TL Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kiwis schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Zucker zusammen mit 125 ml Wasser aufkochen lassen und die Kiwiwürfel darin weich kochen. Den Ingwer, die Schalotten, die Rosinen, den Koriander und den Zitronensaft zu den Kiwis geben.

Den Essig und den Honig darunter rühren und alles bei milder Hitze unter Rühren einköcheln lassen, bis es dicklich wird.

Das Chutney auskühlen lassen und in einem Schälchen servieren