Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2015
gespeichert: 35 (1)*
gedruckt: 579 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Räucherlachs
1 Becher Frischkäse, körniger
1 TL, gehäuft Sahnemeerrettich
1 TL Dill
 etwas Salz
 etwas Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Räucherlachs am besten mit dem Tupperware Quickchef zerkleinern. Falls nicht vorhanden, den Lachs in sehr kleine Würfel schneiden.
Dann einen Teelöffel Dillspitzen, ein wenig Salz und Pfeffer hinzugeben und einen gehäuften Teelöffel Sahnemeerrettich unterrühren. Anschließend alles mit dem Frischkäse vermengen.

Schmeckt fabelhaft auf einem Vollkornbrot.