Backen
Fisch
Frucht
Hauptspeise
Kinder
Pizza
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Thu-Ba-Pi - Die Thunfisch-Bananen-Pizza

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 21.02.2015



Zutaten

für
500 g Mehl
250 ml Wasser, warm
1 Pck. Hefe
1 EL Salz
5 EL Olivenöl
1 Prise(n) Zucker
1 EL Oregano, getrocknet
2 EL Tomatensauce
1 Dose Thunfisch
1 Banane(n)
200 g Käse, gerieben
Fett

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Backofen auf volle Temperatur, 250 ° oder mehr, einstellen. Ober- und Unterhitze oder auch Umluft.

Aus den ersten sieben Zutaten einen Pizzateig kneten. Wer möchte, kann den Teig etwas gehen lassen, dann wird er fluffiger - ist aber kein Muss.

Backblech einfetten und Pizzateig gleichmäßig darauf verteilen. Schön in die Ecken drücken und keinen hohen Rand stehen lassen. Aufpassen, dass der Teig nicht reißt und gleichmäßig dick verteilt ist. Tomatensauce mit einem Löffel gleichmäßig verteilen, am Rand ca. 1 cm frei lassen.

Thunfisch zerzupfen und gleichmäßig verteilen. Banane in Scheiben schneiden und gleichmäßig verteilen. Den Käse über die Pizza streuen und ab in den Ofen.

Bei voller Temperatur backen. Nach 10 Minuten kontrollieren, ob der Rand schon gebräunt ist. Je nach Temperatur ist dieses zwischen 10 und 15 Minuten der Fall.

Die Kombination von süß und salzig ist ein ganz besonderer Genuss.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.