Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2015
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 494 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.07.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 große Gurke(n)
1 kleine Zwiebel(n)
100 g Frischkäse
1 Dose Thunfisch
 etwas Kräutersalz
 etwas Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gurke waschen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch auslöffeln. Das geht am besten mit einem kleinen Löffel. Das Fruchtfleisch in ein Sieb geben und das überschüssige Wasser abtropfen lassen.

Die beiden Gurkenhälften je nach Größe der Schiffchen jeweils in ca. 4 Teile pro Hälfte schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden

Den Frischkäse mit dem Thunfisch, den Zwiebeln und dem Gurkenfleisch in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nun die Gurkenschiffchen mit der Creme füllen.

Tipp: Falls ihr noch Creme übrig habt, kann man diese auch als super leckeren Brotaufstrich verwenden.