Bewertung
(11) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.01.2015
gespeichert: 102 (1)*
gedruckt: 947 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.08.2014
49 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Nudeln, z.B. Penne, Maccheroncini
1 Knolle/n Rote Bete
1 Pck. Feta-Käse
2 Zehe/n Knoblauch
 etwas Olivenöl
  Pfeffer, frisch gemahlen
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rote Bete je nach Größe der Knolle und gewünschter Bissfestigkeit in Wasser kochen. Dann schälen und in Würfel schneiden.
Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit der Roten Bete mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Die Nudeln bissfest kochen und zusammen mit dem in Würfel geschnittenen Schafskäse in die Pfanne geben. Alles gut mischen und anbraten, bis der Schafskäse anfängt flüssig zu werden.
Dann vom Herd nehmen, nach Bedarf erneut abschmecken und servieren.