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Zutaten

Portionen
Schweinefilet(s)
250 g Rinderhackfleisch
1/2 Flasche Chilisauce
1/2 Flasche Sauce (Schaschliksauce)
100 g Kräuterfrischkäse
100 g Frischkäse
1 Becher Crème fraîche
2 TL Paprikapulver
250 g Champignons, braun
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, gemahlen
 n. B. Emmentaler, gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Schweinefilet wird im Ganzen von allen Seiten angebraten und dann in nicht zu dünne Scheiben, ca. 3 cm, geschnitten. Die Filets sollten nicht durchgebraten sein, da sie sonst trocken werden könnten.

Das Hackfleisch im gleichen Fett anbraten, Paprikapulver zugeben, salzen und pfeffern. Chilisauce zugeben und den Frischkäse mit schmelzen lassen. Schaschlik-Sauce und Crème fraîche unterrühren. Alles zusammen evtl. mit halbierten oder geviertelten Champignons in eine große Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse überstreuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C, ca. 30 Min. goldbraun backen.

Dazu passen Kartoffelkroketten oder Stangenweißbrot sowie ein bunter Salat.

Das Gericht lässt sich für eine Feier auch sehr gut einen Tag vorher vorbereiten (ohne Überbacken) und muss dann nur noch in den Ofen geschoben werden. Da das Essen dann kalt ist, verlängert sich die Ofenzeit um ca. 10 Min.