Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.01.2015
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 147 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.12.2006
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n)
2 EL Mehl
1/2 TL Backpulver
50 ml Milch oder Nussdrink
1 Spritzer Zitronensaft
 n. B. Wasser
1 TL Zimt
1 Prise(n) Salz
Mandel(n)
1/2 TL Backkakao
 etwas Kokosfett, nativ

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl mit dem Backpulver, Zimt und einer Prise Salz mischen. Die Banane pürieren und zu dem Mehl geben. Einen Spritzer Zitronensaft und einen Schuss Nussdrink oder Milch dazugeben und alles miteinander vermengen. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben, bis der Teig eine dickflüssige Konsistenz hat.
Die Mischung bei mittlerer Hitze mit ausreichend Kokosöl in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze langsam ausbacken lassen.

Währenddessen die Mandeln im Mixer oder einer Kaffeemühle so lange pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Das Kakaopulver zugeben und noch ein wenig pürieren.

Wenn der Pfannkuchen nach ca. 10 Minuten durchgebacken ist, auf einen Teller geben, die Mandel-Kakao-Creme darauf verteilen und sofort genießen.